NMe

MODEL MANAGEMENT

 

艾美模特( NME Model Management ) 創立於2013年,是香港首家以女性角度為中心的模特兒公司,以打破傳統模特兒公司合約約束方式經營,以家的概念管理,以心出發與模特兒建立良好關係,此外,本公司模特兒均合乎黃金比例的審美標準,目的是為客戶提供高質素、形象健康的模特兒。

Book  Our Services

Phone:  +852 3956 3519
Whatsapp/Mobile: +852 6222 8240

Email: info@nmemodel.com
由於網頁定期才會更新,想知最新資訊請瀏覽我們Facebook 或instagram,如​想查詢模特兒或宣傳資訊,歡迎聯絡我們。


 

OPENING HOURS

We're open 0930am to 1830pm

Mon-Fri.

 

© 2020 • PRIVACY POLICY

NME MODEL MANAGEMENT LTD.

N'ME model- 沙拉@有線happy v

N'ME model- 沙拉@有線happy v 踏入夏子,沙拉已經修身成功,穿上波衫迎接世界盃的來臨了,早前還成功以英語訪問外籍騎練,果然美貌與智慧並重呢!!加油!(大家也為她鼓掌吧)

#scarlettcheng

Featured Posts
Recent Posts